Am 15. Oktober war es so weit. Der 1. Kochkurs für Babybeikost hat statt gefunden. Nach einem kurzen Theorieteil haben sich die 8 Teilnehmerinnen im Praxisteil durch verschiedene Rezepte gekocht. Vom Frühstück, über den Mittagsbrei bis hin zum Abendbrei war an Alles gedacht. Wir haben uns mit den richtigen Zutaten als auch mit der richtigen Zubereitungsmethode beschäftigt. Dazu standen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Vom Dämpfeinsatz bis hin zum Avent-Dampfgarer konnte alles ausprobiert werden. Ein besonderes Highlight war das Mutter-Kind-Gericht! Die Mamas und Babys hatten einen riesen Spaß daran die Gerichte zu kosten und auszuprobieren.
Nebenbei haben sich einige Mamis durch das Tragehilfen-Sortiment getestet und festgestellt wie das Tragen von Kindern den Alltag erleichtern kann!
Durch den Kurs hat uns Frau Mag. Daniela Schuster begleitet. Die Ernährungswissenschaftlerin gab Tipps und Ratschläge und hatte für Alle Teilnehmer ein offenes Ohr. Sie ist selbst Mutter von 2 Töchtern und kennt den Alltag mit Kind nur zu gut!
Danke für das tolle Feedback! Im Herbst wird es den nächsten Kurs geben. Wir freuen uns schon darauf!